Festbuffet

Ein wunderbares Arrangement für ein stimmungsvolles und wetterunabhängiges Fest. Sie feiern in unserem lichten, hellen Großen Salon oder wahlweise im urigen Gewölbekeller. 

Inklusiv-Leistungen "Festbuffet"

Verfügbar ab 30 Personen / Preise pro Person als Abendessen ab 79,00 €* (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 59,00 €* (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale) 

Location-Miete

  • Raumbereitstellung des Stübchens, des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30 - 24.00 Uhr oder als Mittagessen von 11.30 - 15.00 Uhr verfügbar
  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, Windlichter mit Kerzen, Menükarten und jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Getränkepauschale mit zwei Tischweinen, Pils und Hefeweizen, Mineralwasser, Säfte, alkoholfreie Getränke und eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen
  • Buffetvarianten gemäß nachfolgender Vorschläge

 Fränkische Klassiker

Vorspeisen

  • Feldsalat mit lauwarmen Speckwürfeln und karamellisierten Walnüssen
  • Zwiebelkuchen
  • Kalter Schweinebraten mit Remoulade
  • Angemachter Camembert
  • Brotkorb mit Walnussbrot und Bauernbrot

Hauptspeisen

  • Medaillons vom Landschwein in Champignon-Rahmsauce
  • Geschmortes vom Rind in Schokoladen-Balsamico-Sauce
  • Wirsing-Speck-Gemüse
  • Serviettenknödel 
  • Spätzle

Desserts

  • Weißwein-Creme mit Traubenragout
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 Mediterranea

Vorspeisen

  • Rucolasalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesanspänen
  • Italienische Antipasti: gegrilltes Gemüse unditerran marinierte Oliven
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
  • Parmaschinken mit Melone
  • Brotkorb mit Ciabatta und Baguette

Hauptspeisen

  • Schweinefilet Saltimbocca mit Schinken und Salbei
  • Involtinis von der Pute mit Oliven  und Schinken gefüllt, in einer toskanischen Tomatensauce
  • Mediterranes Grillgemüse
  • Thymian-Polenta-Plätzchen
  • Gnocchis in Sardellenbutter

Desserts

  • Pana Cotta mit Waldbeermark
  • Erdbeer-Tiramisu

Feine Köstlichkeiten

Vorspeisen

  • Frische Salate: natur und mariniert, mit zweierlei Dressings
  • Vitello tonnato: Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
  • Glasnudelsalat mit Hühnchen und Zitronengras
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare
  • Brotkorb mit Ciabatte, Baguette und Walnussbrot

Hauptspeisen vom Grill

  • Tournedos vom Rinderfilet
  • Maispoulardenbrust mit Limetten-Pesto-Kruste
  • Lachsfilet in Hummersauce
  • Fenchelgemüse in Orangebutter
  • Kartoffel-Lauch-Tarte mit Bergkäse
  • Zitronen-Thymian-Reis

Desserts

  •  Créme Brûlée
  •  Lauwarmes Schokoladentörtchen im Glas

Weitere Extras zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe:  Bankettmappe2018

*Bitte sehen Sie obige Preise als "Ab"-Preise. Die einzelnen Gerichte können sich saisonal verändern und Preisschwankungen unterliegen. Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.