Gartenfest mit Barbecue

Ein Barbecue im Landhaus mit seinem idyllischen Hof und Garten ist genau das passende Erlebnis für Sie und Ihre Gäste, wenn Sie eine legere fröhliche Feier wünschen. Wenn das Wetter zu kühl sein sollte, essen Sie wohlig-warm in unserem Großen Salon oder Gewölbekeller. Hier bauen wir Ihr Buffet schon mit allerlei Köstlichkeiten auf und ergänzen es um das frische Grillgut.

Inklusiv-Leistungen „Landhaus-Barbecue“

Verfügbar ab 30 Personen / Samstags ab 40 Personen
Preise pro Person als Abendessen ab 89,00 € (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 69,00 € (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale)

 Location-Miete

  • Location-Nutzung mit Hof und Garten von 17.30 – 22.00 Uhr: anschließend Wechsel in den Gewölbekeller bis 24.00 Uhr 
  • Bei schlechtem oder zu kaltem Wetter steht Ihnen der Große Salon zur Verfügung
  • Wahlweise auch als Mittagsveranstaltung von 11.30 – 15.00 Uhr verfügbar
Weiße Zelte
 
  • Bereitstellung von zwei weißen, stabilen Partyzelten (je 5 m x 8 m)
  • Heizstrahler und Wolldecken

Dekoration

  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit Tischdecken, Windlichter mit Kerzen 
  • Kleine jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Menükarten

All-Inklusiv-Getränkepauschale 

  • Zum Empfang ein Glas fränkischer Secco und Orangensaft 
  • Mineralwasser, Säfte, und alkoholfreie Getränke
  • Distelhäuser Pils und Hefeweizen (auch alkoholfrei)
  • Korrespondierender Weißwein und Rotwein
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen
Barbecue-Buffet mit Live-Cooking

Vorspeisen

  • Frische Salate natur und mariniert, Himbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing
  • Antipasti: gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika
  • Caprese: Fränkische Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Toskanischer Pastasalat mit mediterranem Gemüse, eingelegten Tomaten und Oliven
  • Rote Linsen-Salat mit Äpfeln und Cranberries
  • Brotkorb: ofenfrische Stangenbrote, Oliven- und Tomaten-Ciabatta, Walnussbrot

Hauptspeisen vom Grill

  • Fränkische Bratwürstchen
  • Kräutersteaks vom Landschwein
  • Saftige Rinderhüftsteaks
  • Tandoori-Hähnchenspieße in Joghurtmarinade
  • Lachssteaks mit Kräuter und Zitrone
  • Champignons mit einer Gorgonzola-Frischkäse-Füllung
  • Kleine Maiskolben in Chili-Honig-Butter
  • Kartoffelecken mit Kräuterquark

Verschiedenen Dips 

  • Harissa-Joghurt-Dip (leicht scharf), Mango-Chutney, Cranberry-Orangen-Chutney, Pfeffer-Orangen-Sauce, Kräuterbutter, Wacholderbutter, Tsatsiki, Kräuterquark, Aioli (Knoblauch-Dip)

Dessert

  • Sommerlicher Obstsalat
  • Mousse au Chocolat mit Erdbeeren
  • Buttermilch-Limetten-Mousse

Weitere Informationen zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe: