Menü Landliebe

Ein wunderbares Arrangement für kleinere Gesellschaften, wo Sie in privatem Rahmen stilvoll feiern können. Stellen Sie sich Ihr 

Inklusiv-Leistungen Menü Landliebe

Verfügbar ab 20 Personen / Preise pro Person als Abendessen ab 79,00 €* (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 59,00 €* (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale) 

 Location-Miete

  • Raumbereitstellung des Stübchens, des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30 - 24.00 Uhr oder als Mittagessen von 11.30 - 15.00 Uhr verfügbar
  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, Windlichter mit Kerzen, Menükarten und jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Getränkepauschale mit zwei Tischweinen, Pils und Hefeweizen, Mineralwasser, Säfte, alkoholfreie Getränke und eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen
  • 3-Gänge-Menü gemäß nachfolgender Vorschläge

 Vorspeisen

  • Feldsalat mit lauwarmen Speckwürfeln, Croutons und karamellisierten Walnüssen
  • Toskanischer Brotsalat mit Kirschtomaten, Oliven, Parmesan und Salsiccia-Chips
  • Frühlingssalate mit zweierlei Spargel und zartem Lachstatar an Wasabi-Schaum
  • Marinierter Tafelspitz mit Kräutersenf-Vinaigrette, zarten Blattsalaten und Rettich
  • Carpaccio vom Weiderind mit Rucola, Basilikum-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten
  • Karamellisierte Ziegenkäsetaler mit Feldsalat und Cranberry-Chutney
  • Thunfisch-Carpaccio mit Mango-Chili-Vinaigrette, Wildkräutersalat und mariniertem grünen Spargel 

 Suppen

  • Riesling-Senf-Süppchen mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Fränkische Festtagssuppe mit Leberklößle und Kräuterflädle
  • Samtsuppe von Steinpilzen mit Gemüseperlen und Croutons
  • Orangen-Curry-Cremesuppe mit Kokosmilch und Hühnchen
  • Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Datteln im Speckmantel und geröstete Kernen

 Hauptspeisen 

  • Ochsenbäckchen in Feigen-Merlot-Sauce mit getrüffeltem Wirsing und Kartoffel-Selleriepüree
  • Geschmortes Onglet vom Rind mit Schokoladen-Balsamico-Sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Jus, Kürbisspaghetti und Rosmarinkartoffeln
  • Involtinis vom Kalb, Kalbfleischröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, in einer cremigen Salbei-Sauce, Ofengemüse und Bandnudeln
  • Rouladen vom Landschwein gefüllt mit Zwetschgen in einer dunklen Senfsauce, Bohnen im Speckmantel und Semmelknödel
  • Medaillons vom Landschwein mit Orangen-Pfeffer-Sauce, Brokkoli-Romanesco-Gemüse und Kartoffelgratin
  • Spanferkelbäckchen mit Vichy-Karotten und Röstzwiebel-Kartoffelpüree
  • Gebratene Maispoulardenbrust mit einer Pinienkernkruste, grüner Spargel im Parmaschinkenmantel und Parmesan-Risotto
  • Gebratener Lachs mit Safranschaum, Ratatouille-Gemüse und Zitronen-Wildreis
  • Gratinierte Zucchini mit einer Bulgur-Schafskäse-Füllung und Kräuterpolenta (veg.)

 Desserts

  • Sauerampfer-Joghurt-Eis mit Erdbeersalat
  • Mousse von weißer Schokolade mit sous vide gegartem Rhabarber
  • Créme Brûlée mit Passionsfrucht-Sorbet
  • Cashew-Sauerrahmeis mit karamellisierten Pfirschichen 
  • Apfel-Mandel-Crumble mit Boskop-Sorbet und Zimtsahne
  • Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Cassis-Sorbet
  • Honig-Karamell-Parfait mit Mandelkrokant und gebackene Birne

  Weitere Extras zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe:  Bankettmappe2018

*Bitte sehen Sie obige Preise als "Ab"-Preise. Die einzelnen Gerichte können sich saisonal verändern und Preisschwankungen unterliegen. Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.