Das Landhaus Odaia als Location für Ihre Weihnachtsfeier

Idyllisch auf dem Land und nur 15 Minuten von Würzburg entfernt ist das Landhaus eine feine und gemütliche Location für eine zauberhafte Weihnachtsfeier.

Schneebedeckter Hof und Garten - Landhaus Odaia

Bis 80 Personen
Geeignet für warme Monate

Bis 65 Personen
Ganzjährig geeignet

Tische und Stühle mit Kerzen für 16 Personen im Gewölbekeller. Landhaus Odaia.

Bis 40 Personen
Ganzjährig geeignet

Bis 24 Personen
Ganzjährig geeignet

Unser Arrangement für Ihre Weihnachtsfeier und Menüvorschläge

Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter, Kollegen oder Familie mit einem festlichen Weihnachtsmenü ganz klassisch mit Braten, Gans und Wildgerichten oder mit saisonalen Highlights in raffinierten Gerichten, gestaltet aus weihnachtlichen Zutaten und Gewürzen. Ausgesuchte Weine, köstliche Cocktails, ein herzlicher Service und der Lichterglanz der weihnachtlich geschmückten Räume runden diesen wundervollen Abend ab.

In unserem Arrangement sind bereits viele Einzelheiten enthalten (ab 25 Personen):

Preis pro Person ab 59,00 €.

Sollten Sie mit weniger als 25 Personen feiern wollen, sprechen Sie uns einfach an.

Impressionen für Ihre Feier

Adventszauber

Gratinierter Ziegenkäsean Wildkräutersalat und sautierte Feigen
Maronencremesuppe mit Pflaume im Speckmantel
Gänsekeule in Wacholdersauce, mit Apfel-Blaukraut, Preiselbeer-Birne und Kartoffelklößen
Warme Amaretto-Kirschen, mit Mandelkrokant und Walnusseis

Schneegestöber

Feldsalat mit Rotwein-Birnen, gerösteten Walnüssen und krossem Bacon
Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis, mit karamellisierten Kernen und Salsicca-Chips
Schweinemedaillons in Calvados-Apfel-Rahmsauce, mit gebratenen Schwarzwurzeln in Zitronenbutter und Butterspätzle
Ofenwarmer Bratapfel, mit Mandeln, Marzipan und Rosinen gefüllt, dazu Vanillesauce

Lichterglanz

Roastbeef mit Sauce Tatar und karamellisierte Kürbisspalten an winterlichen Blattsalaten
Rote Linsen-Kokos-Suppe mit Garnelen-Spieß
Hirschragout in Preiselbeer-Rahmsauce mit Rosenkohlblättern und Haselnuss-Spätzle
Lebkuchen-Parfait mit Mousse von weißer Schokolade und Portwein-Pflaumen

Tannenduft

Pflücksalate mit gebratenen Garnelen, Orangenfilets und feinem Orangen-Dressing
Steinpilzsuppe mit Chorizo-Chip
Rosa gebratenes Roastbeef an Pfeffer-Cognac-Sauce, mit Rotwein-Schalotten und Macaire-Kartoffeln
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Gewürzorangen und gebrannte Mandel-Eis