Italienische Landhochzeit

Ein wunderbares Arrangement für eine stimmungsvolle und wetterunabhängige Hochzeit: Sie feiern in unserem lichten, hellen Salon oder wahlweise im romantischen Gewölbekeller. Wie auf einem italienischen Landgut verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit mediterranen Köstlichkeiten.

Inklusiv-Leistungen „Italienische Landhochzeit“

Verfügbar ab 15 Personen / Preis pro Person ab € 115,00* (als Menü mit serviertem Hauptgang)
Verfügbar ab 
20 Personen / Preis pro Person ab € 99,00* (als Menü mit serviertem Hauptgang)
Verfügbar ab 30 Personen / Preis pro Person ab € 89,00* (als Menü-/Buffet-Kombination)

Location-Miete 

  • Raumbereitstellung des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30-24.00 Uhr
  • Gerne können Sie bei schönem Wetter auch unseren Hof und Garten nutzen, z. B. für einen Aperitif-Empfang

Dekoration

  • Stilvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, weißen Stoffservietten, Windlichtern mit weißen Kerzen
  • Jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Menükarten
  • Weiße Hussen und Windlichter für die Stehtische beim Aperitif-Empfang

All-Inclusive-Getränkepauschale

Für die Dauer von 5 Stunden servieren wir:

  • Zum Empfang Prosecco oder Aperol Spritz
  • Zwei italienische Tischweine (Pinot Grigio und Merlot)
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Italienisches Hochzeitsmenü/-buffet

  • 3-, 4- oder 5-Gänge-Menü-/Buffet-Kombination mit italienischen Spezialitäten 
  • Italienische Käseauswahl mit frischen Früchten

Vorspeisen

  • Toskanischer Brotsalat mit Kirschtomaten, Oliven, Parmesan und Salsiccia-Chips
    oder
  • Italienische Antipasti: Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum-Pesto, gegrilltes mediterranes Gemüse, Oliven und Parmaschinken mit Melone
    oder
  • Vitello tonnato: dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsoße
    oder
  • Carpaccio vom Weiderind an Rucola mit Kirschtomaten, Pinienkernen und frischem Parmesan
Suppen
  • Minestrone oder Parmesansüppchen

Zwischengang

  • Zitronen-Rosmarin-Sorbet oder Grappa-Salbei-Sorbet

Hauptgang

  • Saltimbocca: Medaillons vom Landschwein mit italienischem Landschinken und Salbei
  • Involtinis vom KalbKalbfleischröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten in einer cremigen Salbei-Sauce
  • Grüner Spargel im Parmaschinken-Mantel 
  • Mediterranes Ofengemüse 
  • Thymian-Polenta-Plätzchen 
  • Kartoffel-Gnocchi in Sardellenbutter mit Rosmarin

Desserts

  • Vanille-Panna Cotta mit Passionsfrucht-Sorbet
    oder
  • Tiramisu auf rotem Beerenragout

Zu späterer Stunde

  • Italienische Käseauswahl mit frischen Früchten, dazu Ciabatta

*Diese Preise sollen Ihnen zur preislichen Orientierung dienen, die sich je nach Auswahl und Personenzahl ändern können. Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.

 

 Hier finden Sie weitere Informationen in unserer Hochzeitsmappe: