Previous slide
Next slide

Winter-Barbecue

Auch im Winter bieten wir unsere beliebten Barbecues an. Die Speisen sind passend zur Jahreszeit abgewandelt mit leckeren winterlichen Gewürzen und Zutaten. 

Inklusiv-Leistungen „Winter-Barbecue“

Verfügbar ab 30 Personen / Samstags ab 40 Personen
Preis pro Person als Abendessen ab 89,00 € (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 69,00 € (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale)

Location-Miete

  • Raumbereitstellung des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30 – 22.00 Uhr
  • Wahlweise auch als Mittagsveranstaltung von 11.30 – 15.00 Uhr verfügbar

Dekoration

  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit Tischdecken, Windlichter mit Kerzen 
  • Kleine jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Menükarten

All-Inklusiv-Getränkepauschale 

  • Zum Empfang ein Glas fränkischer Secco und Orangensaft 
  • Mineralwasser, Säfte, und alkoholfreie Getränke
  • Distelhäuser Pils und Hefeweizen (auch alkoholfrei)
  • Korrespondierender Weißwein und Rotwein
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Barbecue-Buffet mit Live-Cooking

Vorspeisen

  • Frische Salate natur und mariniert, mit Berberitzen-Vinaigrette und Walnuss Dressing 
  • Matjes-Salat mit roter Bete und Zwiebeln
  • Antipasti mit gegrillter Zucchini, Aubergine und Paprika
  • Roter Linsen-Salat mit Apfel und Cranberries
  • Brotkorb mit ofenfrischen Stangenbroten, Ciabatta und Walnussbrot
Vom Grill
 
  • Wildschweinbratwürste 
  • Schweinefiletspieß mit Speckpflaume 
  • Saftige Rinderhüftsteaks
  • Tandoori Hähnchenspieße in Joghurtmarinade 
  • Kürbisspalten mit Gorgonzola
  • Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Speck
  • Schafskäse mit Birnen-Walnuss-Kruste
  • Rosmarin-Kartoffeln
Verschiedene Dips (bitte wählen Sie 4)
 
  • Harissa-Joghurt-Dip (leicht scharf), Mango-Chutney, Cranberry-Orangen-Chutney, Pfeffer-Orangen-Sauce, Kräuterbutter, Wacholderbutter, Tsatsiki, Kräuterquark, Aioli (Knoblauch-Dip)
 Desserts
 
  • Granatapfel-Tiramisu
  • Nougat-Mousse mit Armagnac-Pflaumen
Weitere Informationen zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe: