Winter-Barbecue

Auch außerhalb der klassischen Hochzeitsmonate ist unsere Barbecue-Hochzeit das passende Erlebnis, wenn Sie eine entspannte Feieratmosphäre schätzen. Sie feiern wohlig-warm im Gewölbekeller des Landhauses oder im Großen Salon. Hier bauen wir Ihr Buffet schon mit allerlei Köstlichkeiten auf und ergänzen es um das frische Grillgut, das direkt „vor der Türe“ zubereitet wird.

Inklusiv-Leistungen „Winter-Barbecue“

Verfügbar ab 30 Personen / Preis pro Person € 99,00

Location-Miete 

  • Raumbereitstellung des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30-24.00 Uhr
  • Gerne können Sie bei schönem Wetter auch unseren Hof und Garten nutzen, z. B. für einen Aperitif-Empfang

Dekoration

  • Stilvolle Eindeckung der Tische mit weißen Tischdecken, weißen Stoffservietten, Windlichtern mit weißen Kerzen 
  • Jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Menükarten
  • Weiße Hussen und Windlichter für die Stehtische beim Aperitif-Empfang

All-Inclusive-Getränkepauschale

Für die Dauer von 5 Stunden servieren wir:

  • Zum Empfang fränkischer Secco und Orangensaft
  • Drei Tischweine nach Absprache aus unserer aktuellen Weinkarte
  • Pils und Hefeweizen von Distelhäuser Biere
  • Mineralwasser, Säfte und alkoholfreie Getränke
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen

Barbecue-Buffet mit Live-Cooking

Vorspeisen

  • Frische Salate natur und mariniert, mit Preiselbeer-Vinaigrette und Walnuss-Dressing
  • Melone mit Parmaschinken
  • Antipasti mit gegrillter Zucchini, Aubergine und Paprika
  • Roter Matjes-Salat mit roter Bete und Zwiebeln
  • Brotkorb mit ofenfrischen Stangenbroten, Ciabatta und Walnussbrot

Vom Grill

  • Wildschweinbratwürste
  • Kräutersteaks vom Landschwein
  • Saftige Rinderhüftsteaks
  • Tandoori-Hähnchenspieße in Joghurtmarinade
  • Kürbisspalten mit Gorgonzola
  • Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Speck
  • Schafskäse mit Birnen-Walnuss-Kruste 
  • Rosmarin-Kartoffeln

Verschiedene Dips (bitte wählen Sie 4)

  • Harissa-Joghurt-Dip (leicht scharf), Mango-Chutney, Pfeffer-Orangen-Sauce, Kräuterbutter, Wacholderbutter, Tsatsiki, Kräuterquark, Aioli (Knoblauch-Dip)

Desserts

  • Granatapfel-Tiramisu
  • Nougat-Mousse mit Armagnac-Pflaumen

Zu späterer Stunde

  • Currrywurst mit Baguette

Hier finden Sie weitere Informationen in unserer Hochzeitsmappe: