Landhaus-Buffet
Ein wunderbares Arrangement für ein stimmungsvolles und wetterunabhängiges Fest. Sie feiern in unserem lichten, hellen Großen Salon oder wahlweise im urigen Gewölbekeller. Entscheiden Sie sich für eines der Arrangements „Fränkische Klassiker“, „Mediterranea“ oder „Feine Köstlichkeiten“ und wir werden Ihnen und Ihrer Gesellschaft einen wunderschönen Abend bereiten.
Inklusiv-Leistungen „Landhaus-Buffet“
Verfügbar ab 30 Personen
Preis pro Person als Abendessen ab 79,00 €* (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 59,00 €* (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale)
Location-Miete
- Raumbereitstellung des Großen Salons, des Gewölbekellers oder des Stübchens von 17.30 – 24.00 Uhr oder als Mittagessen von 11.30 – 15.00 Uhr
Dekoration
- Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit Tischdecken, Windlichter mit Kerzen
- Kleine jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
- Menükarten
All-Inklusiv-Getränkepauschale für 5 Stunden
- Zum Empfang ein Glas fränkischer Secco und Orangensaft
(bei schönem Wetter an Stehtischen mit weißen Hussen im Freien) - Korrespondierender Weißwein und Rotwein
- Mineralwasser, Säfte, und alkoholfreie Getränke
- Distelhäuser Pils und Hefeweizen (auch alkoholfrei)
- Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen
- Buffet gemäß nachfolgender Vorschläge
Fränkische Klassiker
Vorspeisen
- Feldsalat mit lauwarmen Speckwürfeln und karamellisierten Walnüssen
- Zwiebelkuchen
- Kalter Schweinebraten mit Remoulade
- Angemachter Camembert nach „Opa´s Art“
- Brotkorb mit Stangenweißbrot, Walnussbrot, Bauernbrot und Butter
Hauptspeisen
- Medaillons vom Landschwein in Champignon-Rahmsauce
- Geschmortes vom Rind in Schokoladen-Balsamico-Sauce
- Apfel-Blaukraut
- Kartoffelköße
- Butterspätzle
Desserts
- Weißwein-Creme mit Traubenragout
- Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Mediterranea
Vorspeisen
- Rucolasalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesanspänen
- Italienische Antipasti: gegrillte Auberginen- und Zucchini-Scheiben, Paprika und marinierte Oliven
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
- Parmaschinken mit Melone
- Brotkorb mit Ciabatta und Baguette
Hauptspeisen
- Schweinefilet Saltimbocca mit Schinken und Salbei
- Involtinis von der Pute mit Oliven und Schinken gefüllt, in einer toskanischen Tomatensauce
- Mediterranes Grillgemüse
- Thymian-Polenta-Plätzchen
- Gnocchis in Sardellenbutter
Desserts
- Panna Cotta mit Waldbeermark
- Erdbeer-Tiramisu
Feine Köstlichkeiten
Vorspeisen
- Frische Salate: natur und mariniert, mit zweierlei Dressings
- Vitello tonnato: Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
- Glasnudelsalat mit Hühnchen und Zitronengras
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare
- Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Walnussbrot
Hauptspeisen vom Grill
- Tournedos vom Rinderfilet
- Maispoulardenbrust mit Limetten-Pesto-Kruste
- Lachsfilet in Krustentiersauce
- Fenchelgemüse in Orangenbutter
- Kartoffel-Lauch-Tarte mit Bergkäse
- Zitronen-Thymian-Reis
Desserts
- Créme Brûlée
- Lauwarmes Schokoladentörtchen im Glas
Weitere Extras zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe:
*Bitte sehen Sie obige Preise als „Ab“-Preise. Die einzelnen Gerichte können sich saisonal verändern und Preisschwankungen unterliegen. Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.