Bedanken Sie sich bei Ihren Mitarbeitern mit einem festlichen Weihnachtsmenü mit saisonalen Highlights in raffinierten Gerichten, gestaltet aus weihnachtlichen Zutaten und Gewürzen. Das Ganze in einer stimmungsvollen, persönlichen Atmosphäre, die zum Wohlfühlen und geselligen Miteinander einlädt.
Stilvolles, weihnachtliches Ambiente, ausgesuchte Weine, herzlicher Service, frische und kreative Küche… lassen Sie sich und Ihre Familie, Mitarbeiter oder Kollegen verwöhnen.
Starten Sie mit einem Glühweinempfang im winterlichen Hof und Garten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen.
Möchten Sie im kleinen Kreis feiern oder mit der ganzen Belegschaft? Unsere Räumlichkeiten bieten das richtige Ambiente für jede Feier.
Stübchen bis 25 Personen
Gewölbekeller bis 40 Personen
Großer Salon bis 65
Auch eine Kombination aus verschiedenen Räumen ist möglich. Hier finden wir das passende Konzept individuell für Ihre Firma. Wir bieten Ihnen zur Weihnachtszeit einen behaglichen, lockeren und dennoch perfekten Rahmen für Ihre Feierlichkeit!
Diese Leistungen sind bei Ihrem Weihnachts-Event inbegriffen:
Bei entsprechendem Wetter bereiten wir diesen gerne an einer Feuerstelle im Freien zu.
Fränkischer Secco mit Granatapfellikör | 4,00 € |
Weihnachtliche Früchtebowle | 6,00 € |
Hausgemachter Glühwein und Punsch | 4,00 € |
Snackbar mit Chips, Nüssen und Salzstangen | 1,50 € |
Internationale Käseauswahl mit firschen Füchten und Baguette | 4,00 € |
Rustikale Platte mit bunter Käseauswahl und Weintrauben, luftgetrocknete Salamis, Pfefferbeißern, Gewürzgurken und Brotkorb | 4,50 € |
Currywurst mit Brötchen | 5,50 € |
Bei den auf der Website oder in der Mappe genannten Personenzahlen handelt es sich immer um voll zahlende Personen. Wir wissen, den geladenen Gästen immer etwas Unvorhergesehenes dazwischenkommen kann. Bei gebuchten Arrangements sind deshalb Änderungen der Personenzahl grundsätzlich bis 10 Tage vorher möglich.
Kinder als Gäste sind uns sehr herzlich willkommen. Die in den Arrangements genannte Mindestgästeanzahl gilt für vollzahlende Personen. Kinder unter einem Jahr frei, Kinder bis einschließlich 3 Jahre zahlen 20% und Kinder von 4 – 11 Jahren 60% des regulären Preises.
Nacht-/Spätzuschlag
Mittagsveranstaltungen sind bis 17.00 Uhr begrenzt. Bei Abendveranstaltungen wird ab 0.00 Uhr ein Nachtzuschlag in Rechnung gestellt, den wir im Viertelstundentakt abrechnen. Die Stunde ab 0.00 Uhr wird mit 90,00 € berechnet, die Stunde ab 1.00 Uhr mit 120,00 € und die Stunde ab 2.00 Uhr mit 150,00 €. Hierbei sind die Personalkosten für unsere Servicekräfte eingeschlossen. Diese Mehrkosten werden in der Rechnung entsprechend ausgewiesen.
Bitte beachten Sie, dass ab 3.00 Uhr die Sperrstunde beginnt.
Gerne können wir nachfolgende Menüvorschläge nach Ihren Wünschen ändern. Lassen Sie uns einfach wissen, was Ihnen gefallen würde und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat und sautierte Feigen
Maronencremesuppe
mit Dattel im Speckmantel
Glasierte Gänsekeule in Wacholdersauce
mit Apfel-Blaukraut, Preiselbeerbirne und Kartoffelklöße
Nougat-Krokant-Mousse
mit rotem Waldbeer-Ragout und gebackener Birne
Geräucherte Entenbrust
mit Apfel-Sellerie-Salat, Cranberries und Walnüsse
Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit karamellisierten Kernen und Salsicca-Chips
Schweinemedaillons in Calvados-Rahmsauce
mit Orangen-Fenchel und Kartoffel-Bergkäse-Tarte
Gefüllter Bratapfel
mit Marzipanschum und Vanilleeis
Roastbeef mit Preiselbeer-Meerrettich-Dip
und karamellisierte Kürbisspalten an winterlichen Blattsalaten
Cremige Steckrübensuppe
mit Birne und Maronen
Hirschragout in Preiselbeer-Rahmsauce
mit Speck-Wirsing-Säckchen und Haselnuss-Spätzle
Lebkuchen-Parfait
mit Mousse von weißer Schokolade und Portwein-Pflaumen
Bünderfleisch mit Quitten-Chutney
und Feldsalat mit Äpfeln und Walnüssen
Steinpilzsuppe
mit krosser Speckscheibe
Roastbeef mit Haselnuss-Kruste
an Pfeffer-Cognac-Sauce, glasierter Rosenkohl und Kartoffelplätzchen
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit Gewürzorangen und gebrannte Mandel-Eis
Winterliche Blattsalate
mit Speckwürfeln und karamellisierte Walnüsse
Waldorfsalat
Wildpastete
mit Pflaumen-Ingwer-Chutney
Roastbeef
mit Sauce Tartare
Brotkorb
mit Gewürzbutter
***
Knuspriger Entenbraten
mit Orangen-Thymian-Sauce
Geschmortes Hirschragout
mit Granatapfelsauce
kleine Kartoffelklöße
Haselnussspätzle
winterliches Ofengemüse
***
Lebkuchen-Tiramisu
mit roten Beerenfrüchten
Zimtmousse
mit Portwein-Pflaumen