Weihnachtsarrangement

Weihnachten feiern

Idyllisch - ländlich - stimmungsvoll

Bedanken Sie sich bei Ihren Mitarbeitern mit einem festlichen Weihnachtsmenü mit saisonalen Highlights in raffinierten Gerichten, gestaltet aus weihnachtlichen Zutaten und Gewürzen. Das Ganze in einer stimmungsvollen, persönlichen Atmosphäre, die zum Wohlfühlen und geselligen Miteinander einlädt.

Unsere Räumlichkeiten

Stilvolles, weihnachtliches Ambiente, ausgesuchte Weine, herzlicher Service, frische und kreative Küche… lassen Sie sich und Ihre Familie, Mitarbeiter oder Kollegen verwöhnen.

Starten Sie mit einem Glühweinempfang im winterlichen Hof und Garten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam kulinarisch verwöhnen.
Möchten Sie im kleinen Kreis feiern oder mit der ganzen Belegschaft? Unsere Räumlichkeiten bieten das richtige Ambiente für jede Feier.

Stübchen bis 25 Personen
Gewölbekeller bis 40 Personen
Großer Salon bis 65

Auch eine Kombination aus verschiedenen Räumen ist möglich. Hier finden wir das passende Konzept individuell für Ihre Firma. Wir bieten Ihnen zur Weihnachtszeit einen behaglichen, lockeren und dennoch perfekten Rahmen für Ihre Feierlichkeit!

Weitere Informationen

Diese Leistungen sind bei Ihrem Weihnachts-Event inbegriffen:

  • Raumbereitstellung des Veranstalungsraums „Salon“für ein stilvolles Abendessen
  • Raumbereitstellung des urigen Gewölbekellers zum späteren Feiern
  • Weihnachtliche Raum- und Tischdekoration mit weißen Tischdecken, Windlichtern mit Kerzen und Naturmaterialien
  • Menükarten
  • 3-Gang-Menü mit weihnachtlichen Spezialitäten (siehe nachfolgende Vorschläge)

Bei entsprechendem Wetter bereiten wir diesen gerne an einer Feuerstelle im Freien zu.

Fränkischer Secco mit Granatapfellikör4,00 €
Weihnachtliche Früchtebowle6,00 €
Hausgemachter Glühwein und Punsch4,00 €

Snackbar mit Chips, Nüssen und Salzstangen1,50 €
Internationale Käseauswahl mit firschen Füchten und Baguette4,00 €
Rustikale Platte mit bunter Käseauswahl und Weintrauben, luftgetrocknete Salamis, Pfefferbeißern, Gewürzgurken und Brotkorb4,50 €
Currywurst mit Brötchen5,50 €

Bei den auf der Website oder in der Mappe genannten Personenzahlen handelt es sich immer um voll zahlende Personen. Wir wissen, den geladenen Gästen immer etwas Unvorhergesehenes dazwischenkommen kann. Bei gebuchten Arrangements sind deshalb Änderungen der Personenzahl grundsätzlich bis 10 Tage vorher möglich.

Kinder als Gäste sind uns sehr herzlich willkommen. Die in den Arrangements genannte Mindestgästeanzahl gilt für vollzahlende Personen. Kinder unter einem Jahr frei, Kinder bis einschließlich 3 Jahre zahlen 20% und Kinder von 4 – 11 Jahren 60% des regulären Preises.

 

Nacht-/Spätzuschlag
Mittagsveranstaltungen sind bis 17.00 Uhr begrenzt. Bei Abendveranstaltungen wird ab 0.00 Uhr ein Nachtzuschlag in Rechnung gestellt, den wir im Viertelstundentakt abrechnen. Die Stunde ab 0.00 Uhr wird mit 90,00 € berechnet, die Stunde ab 1.00 Uhr mit 120,00 € und die Stunde ab 2.00 Uhr mit 150,00 €. Hierbei sind die Personalkosten für unsere Servicekräfte eingeschlossen. Diese Mehrkosten werden in der Rechnung entsprechend ausgewiesen.
Bitte beachten Sie, dass ab 3.00 Uhr die Sperrstunde beginnt.

Weihnachtliche Menü- und Buffetvorschläge

Gerne können wir nachfolgende Menüvorschläge nach Ihren Wünschen ändern. Lassen Sie uns einfach wissen, was Ihnen gefallen würde und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
an Wildkräutersalat und sautierte Feigen

Maronencremesuppe
mit Dattel im Speckmantel

Glasierte Gänsekeule in Wacholdersauce
mit Apfel-Blaukraut, Preiselbeerbirne und Kartoffelklöße

Nougat-Krokant-Mousse
mit rotem Waldbeer-Ragout und gebackener Birne

Geräucherte Entenbrust
mit Apfel-Sellerie-Salat, Cranberries und Walnüsse

Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit karamellisierten Kernen und Salsicca-Chips

Schweinemedaillons in Calvados-Rahmsauce
mit Orangen-Fenchel und Kartoffel-Bergkäse-Tarte

Gefüllter Bratapfel
mit Marzipanschum und Vanilleeis

Roastbeef mit Preiselbeer-Meerrettich-Dip
und karamellisierte Kürbisspalten an winterlichen Blattsalaten

Cremige Steckrübensuppe
mit Birne und Maronen

Hirschragout in Preiselbeer-Rahmsauce
mit Speck-Wirsing-Säckchen und Haselnuss-Spätzle

Lebkuchen-Parfait
mit Mousse von weißer Schokolade und Portwein-Pflaumen

Bünderfleisch mit Quitten-Chutney
und Feldsalat mit Äpfeln und Walnüssen

Steinpilzsuppe
mit krosser Speckscheibe

Roastbeef mit Haselnuss-Kruste
an Pfeffer-Cognac-Sauce, glasierter Rosenkohl und Kartoffelplätzchen

Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit Gewürzorangen und gebrannte Mandel-Eis

Winterliche Blattsalate
mit Speckwürfeln und karamellisierte Walnüsse

Waldorfsalat

Wildpastete
mit Pflaumen-Ingwer-Chutney

Roastbeef
mit Sauce Tartare

Brotkorb
mit Gewürzbutter

***

Knuspriger Entenbraten
mit Orangen-Thymian-Sauce

Geschmortes Hirschragout
mit Granatapfelsauce

kleine Kartoffelklöße

Haselnussspätzle

winterliches Ofengemüse

***

Lebkuchen-Tiramisu
mit roten Beerenfrüchten

Zimtmousse
mit Portwein-Pflaumen

Weihnachts-Arrangement

Weihnachten feiern
Pro Person ab 69 €
  • Stilvolles Abendessen im "Salon"
  • Uriger Gewölbekeller zum späteren Feiern
  • Weihnachtliche Raum- und Tischdekoration
  • 3-Gang-Menü oder -Buffet
  • Menükarten
  • Ab 25 Personen
Shopping Basket