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Landhaus-Menü

Ein wunderbares Arrangement für kleinere Gesellschaften, wo Sie in privatem Rahmen stilvoll feiern können. Wählen Sie unter den vielen köstlichen Gerichten und stellen Sie Ihr Wunschmenü zusammen. 

Inklusiv-Leistungen „Landhaus-Menü“

Verfügbar ab 20 Personen 
Preis pro Person als Abendessen ab 79,00 €* (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 59,00 €* (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale)

 Location-Miete

  • Raumbereitstellung des Großen Salons, des Gewölbekellers oder des Stübchens von 17.30 – 24.00 Uhr oder als Mittagessen von 11.30 – 15.00 Uhr 

Dekoration

  • Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit Tischdecken, Windlichter mit Kerzen 
  • Kleine jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
  • Menükarten

All-Inklusiv-Getränkepauschale 

  • Zum Empfang ein Glas fränkischer Secco und Orangensaft 
    (bei schönem Wetter an Stehtischen mit weißen Hussen im Freien)
  • Korrespondierender Weißwein und Rotwein
  • Mineralwasser, Säfte, und alkoholfreie Getränke
  • Distelhäuser Pils und Hefeweizen (auch alkoholfrei)
  • Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen
Menüvorschläge „Landhaus-Menü“ 
  • 3-Gänge-Menü gemäß nachfolgender Vorschläge

 Vorspeisen

  • Feldsalat mit lauwarmen Speckwürfeln, Croutons und karamellisierten Walnüssen
  • Toskanischer Brotsalat mit Kirschtomaten, Oliven, Parmesan und Salsiccia-Chips
  • Frühlingssalate mit zweierlei Spargel und zartem Lachstatar an Wasabi-Schaum
  • Marinierter Tafelspitz mit Kräutersenf-Vinaigrette, zarten Blattsalaten und Rettich
  • Carpaccio vom Weiderind mit Rucola, Basilikum-Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten
  • Karamellisierte Ziegenkäsetaler mit Feldsalat und Cranberry-Chutney
  • Thunfisch-Carpaccio mit Mango-Chili-Vinaigrette, Wildkräutersalat und mariniertem grünen Spargel

 Suppen

  • Riesling-Senf-Süppchen mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Fränkische Festtagssuppe mit Leberklößle und Kräuterflädle
  • Samtsuppe von Steinpilzen mit Gemüseperlen und Croutons
  • Orangen-Curry-Cremesuppe mit Kokosmilch und Hühnchen
  • Samtsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Datteln im Speckmantel und geröstete Kernen

 Hauptspeisen 

  • Ochsenbäckchen in Feigen-Merlot-Sauce mit getrüffeltem Wirsing und Kartoffel-Selleriepüree
  • Geschmortes Onglet vom Rind mit Schokoladen-Balsamico-Sauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Jus, Orangen-Mangold und Rosmarinkartoffeln
  • Involtinis vom Kalb: Kalbfleischröllchen gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Tomaten, in einer cremigen Salbei-Sauce, Ofengemüse und Bandnudeln
  • Rouladen vom Landschwein gefüllt mit Zwetschgen in einer dunklen Senfsauce, Bohnen im Speckmantel und Semmelknödel
  • Medaillons vom Landschwein mit Orangen-Pfeffer-Sauce, Brokkoli-Romanesco-Gemüse und Kartoffelgratin
  • Spanferkelbäckchen mit Vichy-Karotten und Röstzwiebel-Kartoffelpüree
  • Maispoulardenbrust mit einer Pinienkernkruste, grüner Spargel im Parmaschinkenmantel und Parmesan-Risotto
  • Wolfsbarsch mit Safranschaum, Ratatouille-Gemüse und Zitronen-Wildreis
  • Gratinierte Zucchini mit einer Bulgur-Schafskäse-Füllung und Kräuterpolenta (veg.)

 Desserts

  • Sauerampfer-Joghurt-Eis mit Erdbeersalat
  • Mousse von weißer Schokolade mit sous vide gegartem Rhabarber
  • Créme Brûlée mit Passionsfrucht-Sorbet
  • Cashew-Sauerrahmeis mit karamellisierten Pfirschichen
  • Apfel-Tiramisu mit Marzipan-Schaum und Vanilleeis
  • Lauwarmes Schokoladentörtchen mit Cassis-Sorbet
  • Honig-Karamell-Parfait mit Mandelkrokant und gebackene Birne

*Bitte sehen Sie obige Preise als „ab“-Preise. Die einzelnen Gerichte können sich saisonal verändern und Preisschwankungen unterliegen. Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen und wir machen Ihnen ein konkretes Angebot.

Weitere Informationen zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe: