Voriger
Nächster
Winter-Barbecue
Auch im Winter bieten wir unsere beliebten Barbecues an. Die Speisen sind passend zur Jahreszeit abgewandelt mit leckeren winterlichen Gewürzen und Zutaten.
Inklusiv-Leistungen „Winter-Barbecue“
Verfügbar ab 30 Personen / Samstags ab 40 Personen
Preis pro Person als Abendessen ab 89,00 € (inkl. einer 5-stündigen Getränkepauschale)
Preis pro Person als Mittagessen ab 69,00 € (inkl. einer 3-stündigen Getränkepauschale)
Location-Miete
- Raumbereitstellung des Großen Salons oder des Gewölbekellers von 17.30 – 22.00 Uhr
- Wahlweise auch als Mittagsveranstaltung von 11.30 – 15.00 Uhr verfügbar
Dekoration
- Geschmackvolle Eindeckung der Tische mit Tischdecken, Windlichter mit Kerzen
- Kleine jahreszeitliche Tischdekoration mit kleinen Blumengestecken
- Menükarten
All-Inklusiv-Getränkepauschale
- Zum Empfang ein Glas fränkischer Secco und Orangensaft
- Mineralwasser, Säfte, und alkoholfreie Getränke
- Distelhäuser Pils und Hefeweizen (auch alkoholfrei)
- Korrespondierender Weißwein und Rotwein
- Eine Runde Kaffeespezialitäten nach dem Essen
Barbecue-Buffet mit Live-Cooking
Vorspeisen
- Frische Salate natur und mariniert, mit Berberitzen-Vinaigrette und Walnuss Dressing
- Matjes-Salat mit roter Bete und Zwiebeln
- Antipasti mit gegrillter Zucchini, Aubergine und Paprika
- Roter Linsen-Salat mit Apfel und Cranberries
- Brotkorb mit ofenfrischen Stangenbroten, Ciabatta und Walnussbrot
Vom Grill
- Wildschweinbratwürste
- Schweinefiletspieß mit Speckpflaume
- Saftige Rinderhüftsteaks
- Tandoori Hähnchenspieße in Joghurtmarinade
- Kürbisspalten mit Gorgonzola
- Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Speck
- Schafskäse mit Birnen-Walnuss-Kruste
- Rosmarin-Kartoffeln
Verschiedene Dips (bitte wählen Sie 4)
- Harissa-Joghurt-Dip (leicht scharf), Mango-Chutney, Cranberry-Orangen-Chutney, Pfeffer-Orangen-Sauce, Kräuterbutter, Wacholderbutter, Tsatsiki, Kräuterquark, Aioli (Knoblauch-Dip)
Desserts
- Granatapfel-Tiramisu
- Nougat-Mousse mit Armagnac-Pflaumen
Weitere Informationen zu Ihrer Feier finden Sie in unserer Bankettmappe: